Welcome to our Forum Roleplaying Game!
07-Ghost: The Eye of Heaven.
Мы будем крайне рады приветствовать вас на ролевой игре по манге и аниме "07-Ghost". Несмотря на то, что данная манга берёт своё начало ещё с 2005 года, первая часть её экранизации, включившая в себя 25 эпизодов, вышла в свет только спустя четыре года, засим, фэндом ещё не успел набрать достаточную популярность. Но, как бы то ни было, "07-Ghost" - это свежие и оригинальные взгляды, совершенно иной мир, имеющий крайне мало пересечений с предрассудками привычного нам, это красивые и трагичные истории о дружбе и любви, о чести и долге, нерушимых клятвах, отчаянии, ненависти и предательстве, о богах среди нас, о небесных интригах, о роли судьбы в нашей жизни, а также о вере, надежде и стремлении обрести самого себя.
А теперь немного о самом форуме:
√ Дизайн не режет глаз.
√ Свободные роли всегда в наличии. И каждая из них для нас в равной степени важна.
√ Ведётся постоянный набор так называемого персонала сайта, его администраторов и модераторов, так что если захотите внести свой вклад, почёт вам и уважение. Всякая активность только поощряется.
√ Дружеская атмосфера, сплочённый и доброжелательный коллектив, а также довольно мягкие требования к анкетам участников и их отыгрышу.
√ Каждый игрок может принять участие в разработке сюжета, предложить свои идеи, et cetera.
√ Если же какие-либо действительно хорошие, интересные мысли и/или сюжетные зарисовки перечат Канону - то Канон будет подстраиваться под них, а не наоборот.
√ Главный администратор - радушный пошляк, который ко всему и ко всем относится достаточно лояльно и непредвзято, то есть нипочём не станет откровенно придираться без причин и проследит за тем, чтобы другие тоже такой пакостью не промышляли.Как бы то ни было, ждём с нетерпением! Здесь вам всегда гарантирован тёплый приём.
И да пребудет с вами Господь...
Ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 207
Поделиться3110-11-2010 19:33:01
Поделиться3210-11-2010 19:38:31

Кажется соль жизни в том, что она не сахар.(с)
Поделиться3310-11-2010 20:16:22
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
NC-17
Сюжет
Список Ролей
Манга Soul Eater
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Поделиться3410-11-2010 20:20:51
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=335&p=14#p10346
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться3510-11-2010 20:23:12
...|Secret school of the geishas murderers: two opinions|...
|Картинка кликабельна|
Никому не доверяй голые изгибы тела
В дело скоро пойдут, под кимоно ножи и стрелы
Нежно вложенные в ножны убираются бритвы
Руки прячут в рукава остатки секса и битвыРаскрывали веера свои ресницы
Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы
Раскрывали веера мои убийцы
Сайонара, Сайонара...Яд закапает в глаза, она танцует и смотрит
Режет ткань из-под полы, с лезвий лимфа испортит
Чей-то розовый живот и повалятся кишки
Наши стебли расплетались, облетали лепесткиРаскрывали веера свои ресницы
Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы
Раскрывали веера мои убийцы
Сайонара, Сайонара...
Поделиться3810-11-2010 20:35:07
*Click*
Птицей гермеса меня называют пожирая свои крылья я укрощаю себя
Hellsing: New Blood
Поделиться3910-11-2010 20:43:31
В игру срочно требуется Sai, Hatake Kakashi, Hyuuga Hinata, Hyuuga Neji, Tsunade, Shizune, Orochimaru, Yakushi Kabuto, Tenpin Jugo, Deidara, Uchiha Madara
Акция КАНОНЫ ДАРОМ!!!
Поделиться4310-11-2010 21:04:03
Поделиться4511-11-2010 01:08:24
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действует акция "Гений и Злодейство"!
Поделиться4711-11-2010 01:18:02
Надоели ролки по новому поколению Наруто? Тогда Вам к нам)
.
Акция №1./Акция №2./Сюжет|Список ролей
Поделиться4911-11-2010 01:30:04

Говорят, надо бросить монетку туда, куда хотят вернуться.
Я обязательно вытряхну весь кошелек в "Колыбели"
Поделиться5111-11-2010 01:45:16
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
Поделиться5411-11-2010 02:05:01

*картинка кликабельна
Здесь Рай для Мутантов.... Присоединяйся! АКЦИЯ 2. PERSONA GRATA. || АКЦИЯ 3. ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ. || АКЦИЯ 4. ШКОЛЬНАЯ ПОРА.
Поделиться5511-11-2010 03:32:57
Ulzzang Academy
Мы помогаем решать вопросы...
...любовных дел.
Поделиться5611-11-2010 05:37:29
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … ;p=3#p3840
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Поделиться5711-11-2010 05:38:41

- Мне надо идти!
- Мне надо идти...
- Всем нужно идти. Куда, черт возьми, все идут, когда говорят "Мне надо идти?!
- Они идут в "Колыбель Стихий"
Поделиться5911-11-2010 11:05:20

«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?
Поделиться6011-11-2010 17:05:06
Magical universe. Angels, Demons, Elfs and People Вселенная, где до недавнего времени уживались вместе демоны, ангелы, люди и даже эльфы! Но внезапная война повлекла за собой не только большие потери... Теперь баланс сил нарушен.. Поможешь ли ты его восстановить или нет? Решать тебе, какой станет новая история. | Сюжет | Мы - новая ролевая. Будем рады видеть каждого! |
ваша тут