Ваша реклама #1
Сообщений 181 страница 207 из 207
Поделиться18320-11-2010 19:39:03
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
Поделиться18520-11-2010 21:30:56
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?
Поделиться18620-11-2010 22:55:29
Поделиться18720-11-2010 23:15:16

Ваша: click here
Поделиться18821-11-2010 15:13:27
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться19023-11-2010 18:04:38
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =18#p40755
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Наемник Apple | Наемник Apple |
|
|
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться19105-12-2010 17:44:22
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Спарда, Леди, Неро, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Йоахим Армстер, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх с упрощенной схемой приёма).
Поделиться19208-12-2010 22:48:45
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =28#p44644
Наемник Apple | Наемник Apple |
|
|
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться19417-12-2010 22:51:50

click*
Alice M.
Ваша
Отредактировано PR (17-12-2010 22:55:38)
Поделиться19521-12-2010 11:46:44
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =36#p50912
Жертва Godless, Глава подразделения Гокан
Наглый, самоуверенный, властный. Всегда в центре событий, но не всегда внимания. Умеет плести интриги и затягивать в их липкую паутину большое количество участников.
Будучи подростком отучился в Семи Лунах, где и встретил своего бойца – Сина Маюри, заядлого наркомана и, что бы он там не говорил, любимую игрушку.
Отзовитесь, ваш Боец ждет вас!
Поделиться19622-12-2010 22:27:59
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Спарда,Триш, Леди, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Мегги Стюарт, Йоахим Армстер, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх с упрощенной схемой приёма).
Поделиться19828-12-2010 14:06:46
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =40#p53404
Жертва Godless, Глава подразделения Гокан
Наглый, самоуверенный, властный. Всегда в центре событий, но не всегда внимания. Умеет плести интриги и затягивать в их липкую паутину большое количество участников.
Будучи подростком отучился в Семи Лунах, где и встретил своего бойца – Сина Маюри, заядлого наркомана и, что бы он там не говорил, любимую игрушку.
Отзовитесь, ваш Боец ждет вас!
Поделиться19918-01-2011 18:07:38
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … 488#p58488
Ролевая игра по аниме Loveless
Ты задумывался о том, как умирает бабочка? |
Поделиться20019-01-2011 10:44:40

Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=32 … =17#p12472
Поделиться20413-03-2011 17:47:50
http://pandora.rolka.su/viewtopic.php?i … =26#p28318
Pandora Hearts |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ЛИАМ, ЧЕШИР, ЛЕО |
Поделиться20516-03-2011 01:02:36
http://betrayalknowsmyname.mybb.ru/view … p=17#p2424
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©